Aller au contenu principal
Dufrais

Menu du compte de l'utilisateur

  • Se connecter
  • FR
  • NL
  • DE

Menu sociaux

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

Navigation principale

  • Accueil
  • Dufrais
  • Près de chez vous
  • Nos produits
  • Nos recettes
    • Les entrées
    • Les plats
  • Reportage
  • Jobs
  • Contact
  • - Tout -
  • Food 4 You
  • Agneau
  • Boeuf
  • Charcuterie
  • Porc
  • Veau
  • Volaille
Veau
escalope-de-veau-milanaise-et-tagliatelles-pizzaiolo
Escalope de veau milanaise et tagliatelles pizzaiolo
En savoir plus
Porc
cote-de-porc-ardennaise
Côte de porc ardennaise
En savoir plus
Porc
roti-de-porc-facon-marcassin-au-genievre-et-cassis
Rôti de porc façon marcassin au genievre et cassis
En savoir plus
Charcuterie
les-crepes-au-jambon-superieur-a-la-biere-brune
Les crêpes au jambon supérieur à la bière brune
En savoir plus
Porc
gyros-de-porc-a-la-provençale-wok
Gyros de porc à la provençale (wok)
En savoir plus
Volaille
filet-de-poulet-en-sauce-archiduc
Filet de poulet en sauce archiduc
En savoir plus
Porc
filet-de-porc-forestiere
Filet de porc forestière
En savoir plus
Agneau
navarin-d-agneau-aux-legumes-de-saison
Navarin d'agneau aux légumes de saison
En savoir plus
les-farcis -de-chez-dufrais
Les farcis de chez Dufrais
En savoir plus
Boeuf
fricassee-de-boeuf-a-l-ananas-wok
Fricassée de boeuf à l'ananas (wok)
En savoir plus
Porc
filet-de-porc-au-fromage-de-herve
Filet de porc au fromage de Herve
En savoir plus
Agneau
filet-d-agneau-en-croute-de-parmesan
Filet d'agneau en croûte de parmesan
En savoir plus

Pagination

  • Page actuelle 1
  • Page 2
  • Page suivante Suivant
Dufrais

Un conseil ? Contactez nous !

Dufrais SA, Rue de Merckhof n°110, 4880 AUBEL
Tél +32 (0)87 59 29 29 
TVA : BE 0417.724.065 RJP Verviers

Menu sociaux

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

Liens rapides

  • Accueil
  • Professionels
  • Newsletter
  • Nous contacter

Menu Pied de page

  • Accueil
  • Dufrais
  • Nos produits
  • Nos recettes
  • Jobs
  • Contact
  • Vie privée
Back on the top of the page.