Escalope de veau milanaise et tagliatelles pizzaiolo

  • 15 min
  • Moyen
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Dans une poêle, déposez un filet d'huile d'olive et saisir les escalopes. 
  2. Pendant ce temps, cuisez les tagliatelles. 
  3. Dans un petit poêlon, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, l'oignon émincé et les câpres. Laissez suer à feu doux, puis ajoutez le coulis de tomates.
  4. Disposez sur assiette l'escalope, quelques tagliatelles et le coulis de tomates.

Suggestions et conseils

Bon appétit!!

Boisson(s) conseillée(s)

Vin rouge italien (Chianti)

Ingrédients

  • - 4 belle(s) escalope(s) de veau déjà panées
  • - 500 g de tagliatelles
  • - 200 g de coulis de tomates
  • - 1 boîte(s) de câpres
  • - huile d'olive
  • - ail
  • - 1 oignon(s)
  • - sel - poivre