• 20 min
  • Facile
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Émincez la viande et les légumes en fines tranches. 
  2. Déposez un filet d'huile dans le wok, ajoutez la viande et laissez saisir quelques instants puis ajoutez le miel, une demi cuiller à café de Sambal. Incorporez ensuite le lait de coco et laissez cuire pendant 10 minutes.

Suggestions et conseils

Suggestion d'accompagnement : riz.

Bon appétit!!

Boisson(s) conseillée(s)

Vin rouge de la Loire

Ingrédients

  • - 700 g de boeuf
  • - 1 grosse(s) carotte(s)
  • - 1 courgette(s)
  • - 1 petit(s) ravier(s) de champignon(s)
  • - 1 oignon(s)
  • - 2 cuiller(s) à soupe de miel
  • - 1 botte(s) d'oignons fins
  • - 2 petite(s) boîte(s) de lait de coco
  • - 100 g de haricots
  • - huile d'olive - sambal - sel - poivre