- 20 min
- Facile
- 4 personnes
Préparation de la recette
- Émincez la viande et les légumes en fines tranches.
- Déposez un filet d'huile dans le wok, ajoutez la viande et laissez saisir quelques instants puis ajoutez le miel, une demi cuiller à café de Sambal. Incorporez ensuite le lait de coco et laissez cuire pendant 10 minutes.
Suggestions et conseils
Suggestion d'accompagnement : riz.
Bon appétit!!
Boisson(s) conseillée(s)
Vin rouge de la Loire
Ingrédients
- - 700 g de boeuf
- - 1 grosse(s) carotte(s)
- - 1 courgette(s)
- - 1 petit(s) ravier(s) de champignon(s)
- - 1 oignon(s)
- - 2 cuiller(s) à soupe de miel
- - 1 botte(s) d'oignons fins
- - 2 petite(s) boîte(s) de lait de coco
- - 100 g de haricots
- - huile d'olive - sambal - sel - poivre