• 30 min
  • Facile
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Enfournez les poivrons farcis dans un four préchauffé à 225°C pendant environ 25 minutes. 
  2. Pendant ce temps, versez l'huile d'olive dans un poêlon, ajoutez l'ail et l'oignon. Laissez suer quelques minutes, salez, poivrez et ajoutez le coulis de tomates. 
  3. Dressez les poivrons sur assiette avec le coulis de tomates.

Suggestions et conseils

Suggestion d'accompagnement: riz ou pommes frites

Bon appétit!!

Ingrédients

  • - 4 poivron(s) farci(s) (ou courgettes farcies ou tomates farcies)
  • - 1 boîte(s) de coulis de tomates
  • - 1 gousse(s) d'ail hachée(s)
  • - 1 oignon(s) haché(s)
  • - 1 cl d'huile d'olive
  • - sel - poivre