Qualité
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La qualité Dufrais

La sécurité de notre alimentation est un impératif de santé publique, elle ne peut être laissée au hasard.

Le système HACCP permet de maîtriser la sécurité alimentaire afin de garantir que tous les aliments achetés par le consommateur soient salubres et sûrs, et que ce dernier ne subisse aucun risque en les consommant.

HACCP est l’abréviation des termes anglais “Hazard Analysis Critical Control Point”, c’est-à-dire, en traduction littérale, “Analyse des dangers – Points de contrôle critiques”.

Le petit plus de Dufrais…

Afin de s’assurer de la bonne application des pratiques d’hygiène dans ses différents points de vente, Dufrais a décidé de faire valider son système d’autocontrôle (S.A.C.) par un organisme externe indépendant. Un audit approfondi est ainsi réalisé au niveau de chaque boucherie et des plans d’actions correctives sont  mis en place le cas échéant. 

Cette validation n’est pas obligatoire mais les certificats obtenus au terme de ces différents contrôles sont  reconnus par l’agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) et sont de véritables gages de qualité et de sécurité !

certificat de conformite