• 25 min
  • Facile
  • 2 personnes

Préparation de la recette

LA PREPARATION

  1. Réalisez de fines lamelles avec vos oignons rouges et blancs.
  2. Mélangez le beurre, la farine, le parmesan et le piment d’Espelette dans un bol pour obtenir une pâte.


LA VIANDE

  1. Etalez votre pâte de 5 mm d’épaisseur sur une plaque au four.
  2. Cuisez votre pâte durant 20 minutes à 180° afin d’obtenir un biscuit sablé.


LE DRESSAGE

  1. Badigeonnez votre carpaccio avec de l’huile aromatisée.
  2. Assaisonnez de fleur de sel, de poivre.
  3. Disposez les lamelles d’oignons et les morceaux d’olives coupées en 4.
  4. Parsemez le tout avec votre crumble de parmesan au piment d’Espelette

Ingrédients

  • - 300g de carpaccio Dufrais préparé
  • - 16 olives noires
  • - 1/2 oignon rouge et 1/2 oignon blanc
  • - 100g de beurre
  • - 100g de farine
  • - 100g de parmesan
  • - Huile de romarin, fleur de sel, poivre, piment d’Espelette