• 15 min
  • Facile
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Émincez la pomme et le boeuf en petits dés.
  2. Hachez les herbes fraîches avec l'échalote. 
  3. Dans un bol, mélangez le tout à la fourchette, ajoutez les épices, l'huile d'olive et pressez le citron.
  4. Dressez sur les assiettes à l'aide d'un petit moule (ou d'une tasse), déposez ensuite une quenelle de caviar sur le tartare et garnissez d'une demi rondelle de citron vert.

Bon appétit!!

Ingrédients

  • - 300 g de boeuf (pelé)
  • - 1 pomme(s) verte(s)
  • - 1 botte(s) d'aneth
  • - 1 botte(s) de ciboulette
  • - 1 citron vert
  • - 1 échalote(s)
  • - 1 boîte(s) de caviar (oeufs de lompe)
  • - 4 cuiller(s) à soupe d'huile d'olive
  • - 1 pincée de gros sel - poivre