• 10 min
  • Facile
  • 4 personnes

Préparation de la recette

  1. Étalez la viande pour carpaccio sur les assiettes.
  2. Garnissez avec les herbes fraîches, le parmesan, les tomates séchées, les champignons de Paris émincés et quelques câpres.
  3. Parsemez le gros sel et saupoudrez de quelques tours de moulin à poivre.
  4. Juste avant de servir, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Suggestions et conseils

Suggestions d'accompagnement: pain grillé ou baguette.

Bon appétit!

Ingrédients

  • - 4 portion(s) de carpaccio
  • - 1 botte(s) de roquette
  • - 1 botte(s) de basilic
  • - 1 boîte(s) de tomates séchées
  • - 1 petit(s) pot(s) de câpres
  • - 8 gros champignon(s) de Paris
  • - Parmesan
  • - Huile d'olive
  • - Vinaigre balsamique
  • - Sel - poivre