- 10 min
- Facile
- 4 personnes
Préparation de la recette
- Étalez la viande pour carpaccio sur les assiettes.
- Garnissez avec les herbes fraîches, le parmesan, les tomates séchées, les champignons de Paris émincés et quelques câpres.
- Parsemez le gros sel et saupoudrez de quelques tours de moulin à poivre.
- Juste avant de servir, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Suggestions et conseils
Suggestions d'accompagnement: pain grillé ou baguette.
Bon appétit!
Ingrédients
- - 4 portion(s) de carpaccio
- - 1 botte(s) de roquette
- - 1 botte(s) de basilic
- - 1 boîte(s) de tomates séchées
- - 1 petit(s) pot(s) de câpres
- - 8 gros champignon(s) de Paris
- - Parmesan
- - Huile d'olive
- - Vinaigre balsamique
- - Sel - poivre