Charcuterie
 
Energie
Protéines
Lipides
Ac. Des gras satures
Glucides
Sucres
Fibres
Sodium

Teneur par 100gr

kcal              

Boudin blanc

247 10 21,8 7,3 2,5   0 472

Boudin noir

376 16,4 33,3 11,8 2,7   0 876

Filet d'Anvers

111 24,1 1,4 0,5 0,5 0,3 0,5 1786

Filet de saxe, maigre

116 24,1 1,9 0,5 0,6 0,6 0,2 1283

Jambon à l'os cuit

141 22,7 5,3 0,5 0,6 0,6 0,1 672

Jambon cuit, artisanal

113 21,2 2,9 1 0,7 0,4 0 1548

Jambon Magistral, cuit

113 21,5 2,6 1,1 0,8 0,7 0 777

Jambon fumé, cru

201 25,6 10,8 4,2 0,3 0,3 0 2301

Pain de viande

184 16,7 10,8 4,2 5 2 5 900

Pâte de campagne

305 14,9 26,1 6,6 2,5 1 0 710

Salami

351 18,6 30,5 10,9 0,4 0,4 0 1350

Saucisson au jambon

301 8,3 28,6 10,5 2,6 1,1 0 1266

Saucisse de campagne, séchées

430 23 36,7 14,1 2 2 0,6 1200